Insensé à Sète • création unique à venir : l'huître de Thau version chocolatée
Geoffroy Céret annonce une création gourmande à venir chez Insensé à Sète, à déguster en automne.
Insensé Sète • création unique à venir : l'huître de Thau version chocolatée
Geoffroy Cléret est responsable de l’Insensé à Sète , ouvert en avril 2025. Maitre artisan pâtissier-chocolatier-confiseur-glacier, il confectionne dans son laboratoire des gâteaux, confiseries, friandises, cakes, confitures aussi savoureuses que réconfortantes alliant tradition et innovation.
Dès la mi-novembre, le chef proposera une recette gourmande unique : l’huître de Thau version chocolatée. « Je souhaite rendre hommage de manière originale et gourmande aux ostréiculteurs de la région dont les huitres ont été médaillées »nous explique-t-il.
Déclinées dans différentes textures, aux saveurs de chocolat noir, blanc, ou au lait, ces créations audacieuses séduiront les papilles des petits et grands ! « Mon objectif est d’en faire un des produits phares de la boutique. C’est ma manière de mettre à l’honneur les richesses de notre terroir » poursuit Geoffroy.
Encore un peu de patience avant de pouvoir déguster ces trésors en chocolat, d’oser l’Audace et de vivre l’Insensé !
L’Insensé
35 bis grand rue Mario Roustan
34200 Sète
04 99 04 01 48