Insensé Sète
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Insensé Sète • Pâtisserie, chocolats, gourmandises • Geoffroy Cléret
Insensé à Sète a ouvert le 5 avril 2025. Depuis, Geoffroy Cleret, maître artisan, pâtissier, chocolatier, confiseur réjouit les papilles des sétoises et sétois. Passionné et fort de son expérience au sein de maisons prestigieuses, il propose une palette variée de créations gourmandes et raffinées, tartinables, entremets, chocolats, cakes et confiseries alliant audace, équilibre et gourmandise. « Tous les produits sont sélectionnés avec soin. Mes créations évoluent au gré des saisons et je privilégie autant que possible les producteurs locaux » explique Geoffroy.
Insensé Sète : un écrin de gourmandises
Poussez les portes de la boutique, c’est retrouver les saveurs de notre enfance : biscuits secs à la vanille, sablés bretons, cakes de voyage déclinés dans différentes saveurs, pâtes de fruits, guimauves à la fraise, pâtes de fruits à la mangue, aux fruits de la passion… « Nous proposons également des coffrets confiserie qui réunissent une sélection de friandises pour tous les amateurs de douceurs » poursuit-il.
Craquez pour les pâtes à tartiner à la texture lisse et onctueuse déclinées dans huit variations gourmandes, aux noisettes croustillantes, à la cacahuète, à la pistache/amandes etc… sans oublier les caramels fondants, les tablettes de chocolat au lait, noir, blanc, les mendiants … véritable explosion de douceurs en bouche. « Pour la rentrée, nous allons proposer des barres fourrées chocolatées au praliné » ajoute le responsable.
Les confitures maison artisanales cuites au chaudron seront vos alliées pour sublimer vos petits déjeuners et goûters ! « Elles sont élaborées à partir de fruits de saison sélectionnés auprès de producteurs locaux » précise Geoffroy.
Insensé Sète • des pâtisseries fraîches, créations d'exception
Pour vivre une expérience Insensé, rien de mieux que de succomber à la tentation des pâtisseries fraîches en produit individuel, élaborées à partir de fruits frais aux saveurs authentiques et équilibrées, mettant à l’honneur un savoir-faire artisanal d’exception.
Chaque entremet révèle une composition unique : croustillant, compotée de fruits de saison, mousse légère, autant de textures et de goûts qui raviront vos papilles les plus délicates.
Entre la pavlova toute en légèreté et en éclat, avec sa meringue franco-suisse croustillante, sa crème chantilly à la vanille de Madagascar, sa compotine aux fruits rouges, un bouquet de framboises et myrtilles fraîches, la tarte aux fruits du moment, un concentré de soleil et de gourmandise, le fraisier tout en simplicité, ou encore l’entremet signature aux pistaches et griottes… le choix est plus que Cornélien !
En hommage à sa grand-mère, Geoffroy a même imaginé un gâteau « Le jardin de mamie », un biscuit moelleux aux amandes, crémeux aux agrumes, compotée mandarine et orange, vanille de Madagascar, mousse légère à la vanille et citron vert.
Quant aux amateurs de flans, ils craqueront pour le flan nature à la vanille de Madagascar ou encore le flan aux pistaches avec un praliné pistache, déclinés en format 4/5 personnes.
Les atouts d'Insensé à Sète?
Une boutique sobre à la décoration épurée, une équipe professionnelle et à l’écoute, des créations d’exception à un excellent rapport qualité-prix.
Osez l’Audace, Vivez l’Insensé !
Moyens de paiement : espèces carte bleue
Parking payant à proximité

Insensé à Sète • création unique à venir : l'huître de Thau version chocolatée
Geoffroy Céret annonce une création gourmande à venir chez Insensé à Sète, à déguster en automne.

Chez Insensé à Sète, Geoffroy Cléret réjouit vos papilles
Découvrez le pâtissier d'Insensé à Sète : Geoffroy Cléret et ses gourmandises.