Tartare de Dorade royale au Basilic

Recette de Tartare de Dorade royale au Basilic du restaurant Le Pescator à Montpellier

Tartare de Dorade royale au basilic

Restaurant Le Pescator

23 Place du Nombre d'Or

à Montpellier

Tel 04 67 13 29 16

Ingrédients:

  • 1 dorade royale,
  • 1 échalote,
  • 4 asperges vertes,
  • Jus de citron,
  • 1 tomate cerise.

 

Lever la dorade en filet, ôter la peau du filet de dorade et  retirer les arrêtes, couper en petits dés et réserver dans un récipient.

Eplucher et ciseler l’échalote. Ajouter l’échalote à la dorade et couper les asperges en cube.

Assaisonner avec de la fleur de sel, poivre, jus de citron, huile d’olive, basilic et mélanger le tout et dresser.

 

Bon appétit !

 

 

Recette M. HUBAC Jean Bruno du restaurant LE PESCATOR 23, Place du Nombre d'Or à Montpellier