La Boucherie Charcuterie Caizergues à Gignac est gérée par Régis Caizergues

La Boucherie Charcuterie Caizergues à Gignac dans la zone Cosmo est gérée par Régis Caizergues.(® SAAM fabrice Chort)

Portrait de Régis Caizergues, à la tête de la boucherie-charcuterie du même nom ! 

La boucherie-charcuterie Caizargues est une véritable référence dans son domaine. S’étant acquis une réputation solide à Aniane, son gérant Régis Caizergues a le plaisir de vous annoncer son ouverture à Gignac. 

S’agissant d’une affaire familiale sur trois générations, sachez qu’elle propose de la viande achetée vivante et sur pied, soigneusement sélectionnée dans de petites fermes ne pratiquant pas l’élevage intensif. 

Depuis tout jeune, nous affirme Régis, il savait qu’il voulait être boucher  : « mon père m’a tout appris, aussi la boucherie-charcuterie est dans mes gènes ». Après avoir validé un CAP en boucherie, il commence à travailler tout jeune « du matin au soir, et le résultat est là : c’est dans nos gènes, c’était écrit » prophétise Régis. Après avoir exercé de 15 à 50 ans à Aniane dans la boucherie éponyme, Régis a décidé de s’installer il y a un mois à Gignac. 

Interrogé au sujet de ses hobbies, Régis nous explique qu’il n’a ni le temps ni le goût de se concentrer à autre chose qu’au monde de la boucherie : « je rentre le soir à 20h, je dîne puis je dors ». On ne peut que difficilement trouver plus passionné 

Quant aux projets pour son établissement, il espère humblement continuer à travailler ainsi : « on connaît un très bon démarrage et on ne souhaite pas changer une équipe qui gagne ! »

Boucherie Charcuterie Caizergues

125 place Pierre Mendès, Gignac

Tel : 04.67.57.70.79